RSSはこちら ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

■何もせず毎日最低10,000円の収入を受け取ることができる情報■

1 :No Name : 2009/11/10(火) 10:59:35
■何もせず毎日最低10,000円の収入を受け取ることができる情報■

結局この情報は何なのでしょうか?
入札も質問もすさまじく多く自演ではないような気がします。
2口買うこともできるようです。
単純に月収60万円ということなのか。
絶対に裏があると思います。
買った人いませんか?
出品者:rjfqt631
オークションID : 124442856
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/124442856


2 :No Name : 2009/11/10(火) 21:17:11
やめておいたほうがいいと思う。
以前盗まれたIDでベルスタイルっていう偽投資会社の詐欺がヤフオクであった。
そのときと似てる、1万円からだし、枠押さえると書いてあったと思う。
評価1にしても出品から2分後に落札されてるし。
やめときなよ、怪しすぎる。


3 :No Name : 2009/11/10(火) 22:18:22
誰か暴露して下さい


4 :買っちゃった!! : 2009/11/11(水) 00:26:47
2口買いました。暴露しますのでお待ち願います。


5 :No Name : 2009/11/11(水) 12:29:10
私も非常に気になっていました。
昨夜でオークションは終了していると思いますので
情報が本物であれば、今日から入金があるはずですよね??
是非、暴露お願いします。


6 :No Name : 2009/11/11(水) 13:11:40
質問数100なんてのも異常だな、サクラ質問に違いない!!
みんなが買うなら自分も買うみたいな、心理を突いてるんじゃないか?
あやしすぎる!


8 :No Name : 2009/11/11(水) 17:04:03
いまみたら評価(-5)になってますね。


9 :No Name : 2009/11/11(水) 19:12:41
一口買いました!
二口買った人は参加されました?
辞退して返金して貰いました?


10 :No Name : 2009/11/11(水) 19:56:50
4の方、入金はございましたか?
本当に入金されれば、いいですね。


11 :No Name : 2009/11/11(水) 20:21:53
ちなみにまだ入金はありません!


12 :買っちゃった!! : 2009/11/11(水) 20:36:56
管理人様7番です削除有り難うございました。先ほど述べたのは訂正します~!
お返事すらいただけず皆様同様に私も不安に襲われております!返金すら無いと思いますが皆様のご意見を煽ります!


13 :買っちゃった!! : 2009/11/11(水) 20:40:24
9〉10〉11〉の方は参加されましたか?
私は連絡が来ません。
何か連絡されましたか?


14 :No Name : 2009/11/11(水) 21:47:15
この情報提供者は評価が一瞬にして−5になっていました。
出品者都合で削除しまくって「非常に悪い」評価が付いていました。
あと気になったのが出品者は男性で入金口座の名義が女性で、
これは質問で突っ込みを入れられて弁解していましたが・・
架空●座で最初っから●欺を・・
ベルスタイルと同じですね。
疑いたくありませんが・・
買った人、本日入金ありましたか?


15 :No Name : 2009/11/12(木) 11:40:37
で、中身はどんな感じ?


16 :No Name : 2009/11/12(木) 18:47:56
良い 悪い 微妙 3択でお答え下さい^^
購入者の方 宜しくです。


17 :No Name : 2009/11/12(木) 21:34:23
ひょっとして中身さえ送られてこなかった?


18 :No Name : 2009/11/13(金) 10:40:04
評価みていて感じたんだけど、rjfqt631からステッカーを落札したnalu_surf_akiraは、いま小物を出品中だけど
出品の仕方とか、タイトルに☆が入っていたり、説明文に□が入っていたり、rjfqt631と出品の仕方が似ているように感じる。
nalu_surf_akiraとrjfqt631は同一人物なのか?


19 :No Name : 2009/11/13(金) 10:57:13
それか、評価を1にしてからだれかにIDを売ったのか?


20 :No Name : 2009/11/13(金) 14:41:57
http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=3837844

ここに詐欺だとのっておりました。


21 :No Name : 2009/11/13(金) 14:47:21
まずもって、1万円入金したら翌日から1万円が口座に入り、一ヶ月経つと30万円になるなどという夢のような話がこの厳しいご時世にあるはずがありません。
もし、こんな美味しい話があるなら出品者本人が自らサラ金からでもお金を工面して儲けますよ!
誰しも空腹の時、美味しいものを目にすると食べたくなるものです。
空腹に我慢出来なくて食べちゃった人は、数日すると症状が出て必ず苦しみ始めます。
なぜ数日かと申しますと、インフルエンザの潜伏期間のようなものです。

数年前に大型TVを最初の数台は半額以下で売り評価を得て信用させておいてから1億円以上入金させたオークションを思い出しました。
あの出品者は確か小林さんでしたよね。今頃は塀の中で美味しいごちそうを召しあがって内職仕事をしていると思います。
あの時は、そのスレを見るのが楽しみでした。当時、被害者の中には、私はとことん出品者を信頼しますなどと強気でいた人もお見えになりました。
今回、被害にあわれた方は大変にお気の毒ですが、以降、絶対に美味しい話にはのらないようにしましょう。


22 :No Name : 2009/11/13(金) 22:10:47
思わず購入しそうになっていましたが
購入しませんでした。
なぜ、何もせずに毎日入金されるのか・・・
どう考えても理解できず、購入に踏み切れませんでした。
こちらの個人情報は全く必要なく
必要なのは振り込み口座のみ。
やはり詐欺のようですね


23 :No Name : 2009/11/16(月) 20:34:48
完全な詐欺でした。皆様も今後お気をつけください。
内容は私が書かなくても他の方が書いてくれるはずです、、、


24 :No Name : 2009/11/17(火) 21:57:39
23番様
詐欺だということは他掲示板でも知っていましたが
実際に情報は届いたのでしょうか?


25 :No Name : 2009/11/18(水) 11:02:27
23では有りませんが
実際情報は届きました。


26 :No Name : 2009/11/18(水) 17:24:35
届いた情報の暴露はしてもらえますか?


27 :No Name : 2009/11/18(水) 23:08:48
23です。暴露は無理です。25さんありがとう。


28 :No Name : 2009/11/19(木) 17:50:00
1口購入し情報が送られてきました。
辞退したい場合は返金するので口座番号を記入し
メールを送ってくださいと指示があったので
返信しましたが音沙汰がないです。
架空かもしてませんが情報の最後には責任者の名前が記載されてました。
この電話番号に連絡した方いませんか?

山 清司
兵庫県神戸市灘区篠原本町4-3-1
078-871-5151


29 :No Name : 2009/11/19(木) 18:40:02
辞退されずに参加された方は いるんでしょうかね・・・?
この情報 この名前の方を使って完全な詐欺って事ですかね。
検索したら・・・(大汗)
あからさまに ここまでやるとは考えにくいと思うのですが(汗)
ある意味 すごい肩書きの方っすよね。。。違ってたらゴメン。


30 :No Name : 2009/11/19(木) 20:35:46
その1
皆様、情報の配信にお時間がかかりました事をまずはお詫び申し上げます。
この情報の取り扱いには充分にご注意頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
まずは、情報の中身をお知らせ致します。
「金融業」です。
風俗嬢・キャバ嬢・他女性に対して、最高貸付額3万円を上限として
1日の利息を5割(30000円なら15000円)で貸付を行っています。
客からの集金は日々、利息のみの支払いか元金の返済かいずれかを選択してもらっています。
出資法に充分、抵触する内容ですがここからよくお読みください。
皆さんには「ナカジマエツコ」名義の口座にご入金をして頂きました。
元債務者の銀行口座です。すなわち私はナカジマエツコではありません。
私はナカジマエツコではありません。
私は利息の一部を受け取り金融業を行っている会社に資金を提供しています。
この世界ではよくある話です。
貸付をした顧客からは、本人のキャッシュカードと暗証番号を預かります。
そしてその銀行口座の通帳に入金してもらいます。
貸した会社は、その顧客のキャッシュカードと暗証番号を使って口座から利息を引き出します。
あたかも、本人が自分の銀行口座に入金して引き出した。ということになります。
万が一、返済が滞ってしまった場合は銀行口座は売却処分して元金を取り戻します。
引き出された利息は、他に事業者向けの日掛金融も行っていますので債務者から返済できずに没収した(法人・個人事業主)の銀行口座に入金します。そこから皆様へ振り込まれます。
なぜ、客を風俗嬢・キャバ嬢・他女性にしているか、といいますと、ホストに入れ込んで
客の支払いの為にホストが紹介してくれるからです。


31 :No Name : 2009/11/19(木) 20:36:12
その2
事業者向けの場合は水商売がほとんどです。
 税金対策にとのことで質問が飛んでいましたが、収入受け取り口座は1ヶ月単位で変えてください。
(三井住友-UFJ-りそな−三井住友-UFJ…のようなローテーションでもかまいません)
あとは外貨預金や株・FXとして預けてしまうこと。
もうひとつは現金としてタンス預金にしてしまうこと。
が一番無難でしょう。
振り込み名義が日々変わるので、アルバイト代金のような感覚になります。
1日10000円なら年間365万円です。それくらいなら税務署は動きません。
私と信頼関係が結べた場合は、返済できずに没収した(法人・個人事業主)
の銀行口座を無償でお譲りすることも可能です。
そうすると、あなたも別人口座で現金のやり取りができるようになります。
そこに入金すれば、税金なんて相手の問題ですから。
相手から譲り受ける際に暗証番号は変更し、印鑑も没収します。
従って、相手に取られることはまずありません。
さぁ、こんな情報なのですがいかがですか?
何もせず毎日最低10,000円の収入を受け取ることができる情報とはこういったことになります。
参加される場合は、タイトルに参加希望・本文に口数・収入受け取り口座の記載をして返信ください。
残念ながら、ご辞退される場合は、タイトルに自体・本文に返金口座の記載をして返信ください。
追伸
今回、ご入金が殺到したため本来であれば11日より収入をお支払いすることになっておりましたが、
事務処理・回収・貸付と業務が煩雑な為、誠に勝手ではございますが、
11日から15日までの5日分は週明けの16日にまとめてのご入金に変更させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。


32 :No Name : 2009/11/19(木) 20:40:33

住所検索すると該当なし・・・
有名なおえらいさんが、こんなせこい儲け方するかな?
電話はつながらない・・・


33 :No Name : 2009/11/20(金) 01:19:33
メールのやりとりナカジマ エツコこと 女の名前 吉川 恵です。

また、一度ステッカー販売をしています。相手は大阪の方です
その方とコンタクトができました。住所も全く同じ住所、電話です
兵庫県警によろと、振り込め詐欺グループ一員 又は ○○系暴力団
が関与している疑い。


34 :No Name : 2009/11/21(土) 01:43:19
23です。

グーグルで地図を検索したところ住所は実在してますよ。

電話番号だけヤフーやグーグルで検索すると分かりますが
かけないほうがいいと思います。


35 :No Name : 2009/11/22(日) 08:59:08
停止中になっていますね!今更、遅い!

出品中に詐欺の疑いがあると申告したのにヤフーも止められなかった。

ヤフーに責任ないのかな?


36 :no name : 2009/11/24(火) 14:49:02
口座送れば返金してくれるみたいです。ホントかな?


37 :No Name : 2009/11/24(火) 20:52:26
参加希望者が口座を送ったけど、入金どころか
連絡すら全くないので返金はないでしょう…


38 :No Name : 2009/12/08(火) 15:12:16
その後の変化ありましたか?


39 :のー : 2009/12/17(木) 02:45:11
全く音信不通!もうあきらめました・・・泣笑


41 :No Name : 2009/12/24(木) 14:54:17
☆10000円で購入すると無労力で毎週9000円もらえる情報です!!
この出品ですが同一人物と見て間違いないですよ。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n78501749

振込先名義人はまたナカジマでした。
完璧に詐欺だし、勝っちゃいけません。


42 :No Name : 2009/12/25(金) 18:10:30
買ったんですけど。ちゃんとした金融屋さんでしたよ。ホームページもありました。
連絡先の電話番号、大阪と神戸にあって、ちゃんと繋がりました。

詐欺なのかなぁ?


43 :のー : 2010/01/26(火) 02:09:05
その後・・・収入はありますか??


11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.php ver2.4 2005/04/13